Конспект занятия по обучению детей 4–5 лет английскому языку на тему «Food» (Еда) - Матвеева Н. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье представлен конспект занятия на тему “Food”(Еда). Автором отмечены цели и задачи занятия, а также подробно представлены материалы, методы и ход занятия.
Keywords: английский язык; конспект занятия; закрепление новой лексики