Рисование нетрадиционной техникой «Угощение для мышки» - Казакова Е. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2020)
в статье освещен опыт работы включения нетрадиционной техники рисования «Пальцеграфия» в образовательный процесс с детьми 2–3 лет. Автором представлен конспект НОД, а также освещены цели и задачи, обозначены методы и приёмы работы.
Keywords: образовательный процесс; нетрадиционная техника рисования; пальцеграфия