Инклюзивное образование как ресурс создания толерантной среды - Жаркова А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье рассмотрены возможности инклюзивного образования как ресурса создания толерантной среды. Автором отмечены преимущества инклюзивного образования.
Keywords: современное образование; инклюзивное образование; толерантная среды