Путешествие в страну безопасности - Мальцева А. В., Кутепова Т. В., Крапивко Н. Г. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье представлен конспект образовательной деятельности по ОБЖ в старшей группе. Занятие направлено на закрепление знаний об опасных ситуациях, обучение основ личной безопасности, развитие речи, памяти, внимания, навыков безопасного поведения как в быту, так и на улице.
Keywords: старшие дошкольники; образовательная деятельность; конспект занятия; навыки безопасного поведения; основы безопасной жизнедеятельности