Шкаф для ускоренного охлаждения хлеба - Пахомов В. И., Дуничев М. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2020)
в статье предложено техническое решение обеспечивающее ускорение процесса производства хлеба без снижения показателей его качества за счет термостимуляции. Авторами отмечена эффективность предложенной технологии.
Keywords: ультразвук; вакуум; охлаждение; свежеиспеченный хлеб