Роль воспитателя в процессе непрерывной образовательной деятельности по физической культуре - Логвинова О. Ю., Арутюнян З. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье описана роль воспитателя и инструктора на занятиях по физической культуре.
Keywords: дошкольники; воспитатель; инструктор по физической культуре