Особенности физического развития дошкольников с ОНР - Пузанова М. Н., Семыкина Е. В., Кудинова К. Ф. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
авторы статьи описывают некоторые особенности развития в двигательной сфере дошкольников с ОНР по материалам исследования отечественных педагогов и психологов.
Keywords: физическое развитие; речевые нарушения; дошкольники с ОНР