Федеральный государственный образовательный стандарт как основа высшего образования - Ишакаева М. К. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается роль федерального государственного образовательного стандарта, позволяющего осуществить контроль за состоянием системы образования и потребностей ее развития.
Keywords: образование; требования; федеральный государственный образовательный стандарт; результаты