Значение и задачи современных подходов к использованию русской народной игрушки в работе с детьми дошкольного возраста - Шабаева М. В., Жимонова А. С., Фелицына В. О. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены значение и задачи современных подходов в организации работы по ознакомлению детей дошкольного возраста с русской народной игрушкой.
Keywords: игра; беседа; игрушка; народная игрушка; народная культура