Тематическое занятие в подготовительной группе «Планета Земля» - Папанова Г. С., Чепурова А. А., Мизюркина С. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье представлен конспект занятия «Планета Земля» в подготовительной группе.
Keywords: подготовительная группа; тематическое занятие