Развитие связной речи у дошкольников посредством театрализованной деятельности в условиях реализации ФГОС ДО - Агуреева Л. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье раскрыт вопрос формирования связной речи у дошкольников в условиях реализации ФГОС ДО. Автором обоснована и апробирована возможность формирования связной речи в рамках театрализованной деятельности в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: связная речь; театрализованная деятельность; речевое развитие дошкольников