Инклюзивная практика в условиях дополнительного образования - Нугманова И. М. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются особенности социализации детей с ограниченными возможностями здоровья через дополнительное образование. Представлены формы, результаты коррекционной работы, в основе которой лежит целенаправленное повышение уровня познавательной активности через обучение бисероплетению.
Keywords: дополнительное образование; дети-инвалиды; бисероплетение; инклюзивная практика