Игротерапия в работе с тревожными детьми с ОВЗ - Кислова Т. В., Маматова С. И., Чайка Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье говорится об опыте работы с детьми и родителями, направленном на снятие тревожных состояний у детей ОВЗ.
Keywords: тревожность; родители; дети с ОВЗ; игротерапия