Организационно-правовые основы управления социально-экономическим развитием Тюменской области в рамках стратегического управления - Мыльникова С. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются особенности организации и нормативного правового регулирования процесса стратегического планирования социально-экономического развития Тюменской области. Проведен анализ региональной нормативно-правовой базы. Автор исходит из одновременного наличия практики стратегического управления в регионе до принятия соответствующего федерального закона и реакции областного законодателя на изменения федерального законодательства.
Keywords: планирование; развитие; стратегия; исполнительная власть; региональное управление