Особенности проведения фольклорных занятий с детьми младшего дошкольного возраста - Мельникова Н. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье раскрывается специфика подготовки и проведения фольклорных занятий с детьми младшего дошкольного возраста. Также внимание уделено своеобразию восприятия и освоению детьми произведений малых фольклорных форм.
Keywords: фольклор; фольклорные занятия; дидактические принципы фольклорных занятий