Консультация для родителей о соблюдении ПДД и предотвращении ДДТТ - Ечина А. В., Мельник И. В., Михайлова О. Б. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в настоящее время существует проблема, связанная с ситуацией ДДТТ. Чтобы ее избежать, необходимо родителям научить ребенка безопасным навыкам при переходе проезжей части. В статье приведена консультация для родителей.
Keywords: ПДД; ДТП; соблюдение правил; правила для родителей