Агитбригада к конкурсу юных инспекторов движения «Безопасное колесо» - Морозова Л. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена проблеме безопасности дорожного движения. По своей структуре статья представляет собой конспект агитационно-пропагандистского мероприятия по формированию у обучающихся навыков безопасного поведения на улицах и дорогах.
Keywords: дети; безопасность; ПДД; опасность на дороге