Использование метода биоэнергопластики в работе учителя-логопеда - Галкина О. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается термин «биоэнергопластика». Автором описаны преимущества и степень влияния биоэнергопластики на коррекцию звукопроизношения, а также раскрыты основные этапы работы.
Keywords: артикуляционная гимнастика; биоэнергопластика