Как сделать урок русского языка интересным - Ершова Н. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
в статье раскрывается основная проблема, как вызвать у учащихся интерес к учёбе, заставить ребенка мыслить, рассуждать, доказывать.
Keywords: интерес; дидактический материал; нестандартные задания; необычные формы работы; самостоятельный поиск решения