Использование проектной технологии в развитии одаренности на уроках музыки и МХК - Файзулина Л. Р. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматривается проектная деятельность учащихся, как совместная учебно-познавательная творческая деятельность, имеющая общую цель, направленную на достижение результата. В заключение автор отмечает, что обучение является совместной деятельностью ребенка и учителя.
Keywords: проектная деятельность; интеграция; творчество; исследовательская компетенция