Интерактивные технологии в обучении стрельбе курсантов вузов МВД - Корсаков Ю. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье раскрывается вопрос поиска новых качественных подходов к обучению стрельбе, отвечающих возросшим потребностям профессиональной подготовленности курсантов вузов МВД.
Keywords: интерактивные технологии; обучение стрельбе; курсанты вузов МВД