Использование блоков Дьенеша и палочек Кюизенера в интеллектуальном развитии детей - Попелкова В. А., Чертыкова И. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
статья посвящена такому способу интеллектуального развития, как использование блоков Дьенеша и палочек Кюизнера. Авторами описываются каждая из игр по отдельности.
Keywords: дошкольники; интеллектуальное развитие; блоки Дьенеша; палочки Кюизенера