Автоматическая система тестирования на знание иностранных языков - Дударев О. К. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются современные проблемы тестирования, тесты с вводом строки ответа. Также предлагается подход, позволяющий автоматически генерировать тестовые задания.
Keywords: тестирование; автоматическая генерация заданий; проверка знания иностранного языка; нечеткая оценка знаний