Использование цифровых технологий в оценке бизнеса - Иванова А. В., Кудряшова А. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрены современные программы и технологии, позволяющие оценщику упростить работу по анализу объекта оценки, а также значительно сократить время поиска необходимой информации. Авторами выявлены основные преимущества каждой системы, проанализирован рынок оценочных услуг и рассмотрены перспективы развития электронного документооборота в оценочной деятельности. Данное исследование позволило сделать вывод о влиянии цифровых технологий на работу оценщика.
Keywords: база данных; алгоритмы; электронный документооборот; оценочная деятельность; программы; цифровые технологии