Патриотическое воспитание детей 6–7 лет через знакомство с региональным компонентом - Клементьева А. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
статья посвящена патриотическому воспитанию детей 6–7 лет. По своей структуре статья представляет собой конспект НОД. Автор приходит к выводу, что изучение символики родного края является немаловажным аспектом в патриотическом воспитании.
Keywords: дети; патриотическое воспитание; региональный компонент