Применение современных информационных технологий на уроках музыки - Титова Е. О. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье описывается опыт работы учителей по использованию ИКТ на уроках. Автор предлагает на уроках использовать ИКТ в виде мультимедиа презентации, визуальных, видео, звуковых цифровых ресурсов, многочисленных творческих заданий, а также объясняет значимость применения данных новаций.
Keywords: мотивация; информационно-коммуникационные технологии; презентации; интернет-ресурсы; Power Point; творческие задания; мультимедиа-ресурсы; интернет-сайты