Организация физкультурно-оздоровительной работы в высших учебных заведениях - Дьякова Ю. С. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается важность правильной организации физической подготовки молодежи в высших учебных заведениях, поддержание физического духа и развития личности. В заключение автор приходит к выводу, что правильная организация, направленная на физкультурно-оздоровительную работу, приводит к хорошим результатам в процессе увеличения стремления студентов к поддержке физического здоровья.
Keywords: здоровьесберегающая деятельность; физкультурно-оздоровительная работа; организация физической подготовки