Работа с семьей по формированию у детей навыков здорового образа жизни - Воронкова Л. Н., Кирли Д. П., Леонидова И. В., Колесникова И. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2020)
статья описывает совместную работу ДОУ и семьи по формированию у детей навыков здорового образа жизни. Обозначено планирование работы, даны рекомендации родителям.
Keywords: семья; воспитание; ДОУ; формирование навыков ЗОЖ