Влияние физкультурных минуток на образовательный процесс в ДОО - Колесникова Ю. А., Гамза Е. С., Хлапонина М. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в материале статьи раскрывается значение физкультминуток, показана необходимость использования их на занятиях. В статье говориться о том, как влияет физкультминутка на процесс обучения ребенка. Данная статья будет интересна воспитателям образовательных организаций.
Keywords: здоровье детей; работоспособность; физкультминутка; переутомление; статическое напряжение