Реализация дополнительного образования в условиях дистанционного обучения - Домарацкая А. Н. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
статья посвящена актуальной теме – организации дополнительного образования в школе на дистанте, используя информационные технологии. Методист ГБОУ Школа им. Е.Н. Чернышева города Москвы делится опытом организации в школе дополнительного образования в период пандемии 2020 года, который служит залогом успешного обучения детей.
Keywords: взаимодействие; дополнительное образование; сотрудничество; методическая работа; пандемия; образовательные платформы; дистанционка; организационные принципы работы