Технология развития связной речи у старших дошкольников в условиях реализации ФГОС ДО - Долгова О. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2020)
в статье подчеркивается необходимость применения эффективных технологий для развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста. Автором проанализированы основные проблемы, связанные с развитием речи у дошкольников.
Keywords: связная речь; технология; старший дошкольный возраст