Повышение профессиональной компетентности педагогов в аспекте качества образования - Ручкина Г. В. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье рассматриваются различные подходы к профессиональному росту педагогов. Также автором анализируются средства и методы, используемые для повышения профессиональной компетентности.
Keywords: компетентность; педагогическое творчество; квалификация; эффективность деятельности; непрерывность профессионального образования