Взаимодействие с семьей в вопросах оздоровления дошкольников - Москвина О. А., Резникова Д. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается роль родителей в вопросах оздоровления ребенка. Автором предложены эффективные формы сотрудничества с семьей.
Keywords: семья; родители; оздоровление ребенка