Чтение сказок как средство литературного образования у младших школьников - Алексеева С. И. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
в статье уделено внимание важности литературного образования у младших школьников. Обосновывается мысль о том, что с помощью чтения сказок уровень успеваемости обучающихся повышается.
Keywords: младший школьный возраст; творческая деятельность; обучение чтению; сказки