Союз учителя с родителями в воспитании младшего школьника - Гермогенова Т. И. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме воспитания подрастающего поколения. Подчеркивается роль семьи в решении этой важной задачи.
Keywords: ребенок; школа; учитель; индивидуальная работа; родительское собрание; родитель