Путешествие по экологической тропе - Проскурина Е. Н., Болотских Н. В., Филатова И. А., Сорокина Л. Б. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
статья посвящена формированию экологической культуры у детей. Структура статьи представляет собой конспект занятия в дошкольном образовательном учреждении на тему экологии.
Keywords: исследовательская деятельность; игры; беседы; наблюдения; трудовой десант; research activities; games; observations; решение экологических ситуативных задач; conversations; solving environmental situational problems; labor landing