Оптимизация педагогического процесса посредством применения инновационной технологии картирования - Попова Т. В., Яникеева И. Л., Ткачева Л. Ю. (Мастерство педагога: от вопросов к решениям, 2020)
статья посвящена оптимизации педагогического процесса в дошкольном образовательном учреждении. Раскрывается понятие картирования, а также задачи и этапы данного метода.
Keywords: визуализация; алгоритм; оптимизация; картирование; бережливые технологии; поток ценностей; реструктуризации