Поддержка детской инициативы как залог развития успешности ребёнка - Долгих Т. В., Бобрышева Ю. А., Фоменко С. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье раскрыта актуальность поддержки детской инициативы как залога развития успешности ребенка. Также рассматриваются условия поддержки детской инициативы.
Keywords: самостоятельность; инициатива; условия; необходимые для поддержки детской инициативы