Внукология – ключ к здоровому долголетию - Паламонов И. Ю., Паламонова Т. В. (Интерактивная наука, 2020)
в статье обоснована эффективность онлайн тренингов по развитию коммуникативных навыков с внуками для бабушек и дедушек. Автор описывает способы, основанные на авторских методиках формирования ценности собственной жизни у подростков и навыков управления своими мыслями.
Keywords: онлайн тренинги; бабушки; дедушки; прародители; внуки; ценность собственной жизни; online trainings; grandmothers; grandfathers; grandparents; grandchildren; the value of one's own life