Дистанционное обучение в системе работы МАУ ДО «ЦДО «Успех» - Мишенина Н. В., Бабкина Н. Н., Санина Ю. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме использования информационных образовательных технологий в рамках дистанционной формы обучения. В заключение авторы приходят к выводу, что дистанционное обучение, организуемое в МАУ ДО «ЦДО «Успех», призвано обеспечить все условия для получения полноценного качественного дополнительного образования.
Keywords: дистанционное обучение; видеолекции; чат; компьютерная сеть; видео конференции; контрольно-тестирующие комплекты; web-форум