Основные направления коррекционно-развивающей работы с детьми, имеющими ОВЗ - Москалева Т. С., Волохова Н. А., Подгорнова О. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
статья посвящена актуальной теме внедрения в образовательные учреждения опыта социализации детей с ограниченными возможностями здоровья. Авторы приводят перечень игр для развития когнитивных познавательных процессов.
Keywords: социализация; познавательная активность; мышление; внимание; память; восприятие; ОВЗ