Психологическая поддержка обучающихся в процессе профориентации - Кирилова С. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2020)
статья посвящена проблеме организации эффективной психологической поддержки учащихся при выборе дальнейшей профессиональной деятельности. Описаны формы и методы организации психологической поддержки учащихся при проведении профориентационной работы.
Keywords: психологическая поддержка; успешные учащиеся; блоки (направления) психологической поддержки