Формирование заинтересованности у студентов в здоровом образе жизни - Тиосова Т. Н. (Интерактивная наука, 2020)
данная статья посвящена анализу результатов опроса, проведенного среди студентов экономического факультета Владивостокского филиала Российской таможенной академии. Главной темой опроса является тема заинтересованности студентов в формировании здорового образа жизни. Во время данного исследования использовался метод анализа результатов анкетирования среди студентов экономического факультета Владивостокского филиала Российской таможенной академии и анализ научной литературы, обозревающий данный вопрос.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; студенты; анкетирование; students; healthy lifestyle; questioning; Physical culture; второй курс; second year