Современные технологии. Эффективность социализации дошкольника - Юрченко Л. А., Шевцова Ю. Ф., Стригунова Н. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
целью статьи является описание современных технологий в дошкольном образовательном учреждении, а также описание наиболее эффективной технологии социализации ребёнка в образовательном комплексе.
Keywords: социализация; дошкольный возраст; методы социализации; технологии социализации