Особенности обучения грамоте дошкольников с нарушением зрения. Пособие «АБВГД-ка» - Ахтариева Э. А., Сопова М. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена проблеме обучения грамоте дошкольников с нарушением зрения. Авторы предлагают использование в работе с детьми дошкольного возраста с нарушением зрения пособия по обучению грамоте «АБВГД-ка».
Keywords: звуки; обучение грамоте; буквы; зрение; ощущения