Использование вокальных упражнений для развития речи у детей с ограниченными возможностями здоровья - Батищева О. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
в статье представлен опыт подбора и применения музыкальных средств по развитию речевых навыков и активизации речевой деятельности у детей с ОВЗ.
Keywords: развитие речи; дети с ограниченными возможностями; вокальные упражнения