Профилактика жестокого обращения с детьми в семье - Шевченко А. В., Кузина Е. Н., Фимушкина Е. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2020)
статья посвящена проблеме жестокого обращения с детьми в семье. Авторами описываются формы профилактической работы, направленной на предупреждение рассматриваемой проблемы.
Keywords: профилактика; тренинг; психологическая поддержка; детоцентризм; жестокое обращение