Вовлечение родителей обучающихся в образовательный процесс ДОО посредством использования «Образовательной афиши» - Удовенко С. Ю., Лохман А. В., Чмеренко З. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена взаимодействию сотрудников ДОО и родителей в образовательном процессе. Авторами рассмотрена одна из технологий совместной работы воспитателей с родителями дошкольников.
Keywords: родители; информация; мероприятия; образовательная афиша