Художественно-эстетическое развитие дошкольников в условиях ФГОС - Богатикова Т. В., Черникова И. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2020)
статья посвящена художественно-эстетическому развитию дошкольников. По мнению авторов, эстетическое развитие направлено на то, чтобы заинтересовать детей, зажечь их сердца, развить в них веру в их творческие способности, в то, что они пришли в мир творить добро и красоту, приносить людям радость.
Keywords: педагогика; окружающий мир; развитие; художественно-эстетическая деятельность; произведения искусства