Отношение между языком и обществом - Белякова Е. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2020)
в данной статье раскрывается язык, как инструмент взаимодействия социума. Раскрывая отношения между языком и обществом, авторы рассматривают такую науку, как социолингвистика.
Keywords: язык; общество; социолингвистика